首页 全部文章正文

降谷零图洽会各项活动日程安排-图洽会

admin 全部文章 2019-04-15 18

降谷零图洽会各项活动日程安排-图洽会

降谷零 2018第十二届中国延吉·图们江地区
国际投资贸易洽谈会活动日程


州领导会见嘉宾日程安排
时间:8月27日地点:延边宾馆三疆厅
会见批次及时间地点
会见共三个批次,每批次会见嘉宾人数约30人。
(一)第一批:会见国内嘉宾代表。
时间:2018年8月27日15:20——15:50
地点:延边宾馆1栋三疆厅
(二)第二批:会见中西部协作嘉宾代表。
时间:2018年8月27日16:00——16:30
地点:延边宾馆1栋三疆厅
(三)第三批:会见国外嘉宾代表。
时间:2018年8月27日16:40——17:10
地点:延边宾馆1栋三疆厅

联络员:州经合局环渤海处处长
朱建海:13043365858

州餐叙会日程安排
时间:8月27日17:30—18:30
地点:延边宾馆主楼五楼 阿里郎厅
主要流程
餐叙会由州政府副州长周金星主持。
(一)17:00—17:20 嘉宾开始入场。会场播放轻音乐,嘉宾签到。
(二)17:20—17:29 播放暖场宣传片《延边全域旅游》。
(三)17:29—17:30 倒计时特效引出餐叙会主题背景。
(四)17:30—17:35 女生独唱《欢迎您到延边来》。
(五)17:35—17:40主持人宣布餐叙会开始,请州政府州长金寿浩致辞。
(六)17:40—18:30餐叙会用餐。期间穿插民族乐器演奏或歌曲演唱等。
(七)18:30 主持人宣布餐叙会结束。
联络员:州经合局长三角经济联络处处长
郑丰文:13843362966

市领导会见嘉宾日程安排
时间:8月27日 15:30-17:30
地点:白山大厦三楼国际会见厅
会见批次及时间
(一)第一批:会见高新区嘉宾代表。
时间:2018年8月27日15:30——15:40
(二)第二批:会见经合局嘉宾代表。
时间:2018年8月27日15:45——15:55
(三)第三批:会见延边新兴工业区嘉宾代表。
时间:2018年8月27日16:00——16:10
(四)第四批:会见韩国首尔办嘉宾代表
时间:2018年8月27日16:15——16:25
(五)第五批:会见韩国工业区嘉宾代表
时间:2018年8月27日16:30——16:40
(六)第六批:会见外事办韩国嘉宾代表
时间:2018年8月27日16:40——16:50
(七)第七批:会见外事办俄罗斯嘉宾代表
时间:2018年8月27日16:50——17:00
会见地点
地点:白山大厦三楼国际会见厅
参加会见人员
(一)蔡奎龙市长,黄炳昊副市长、市政府办主任金新刚、市外事办主任马龙声、市商务局局长李揆、市经合局局长金龙。
(二)延吉高新区、延边新兴工业区市级领导陪同本部门邀请的企业家参加会见,首尔办陪同韩国客人参加接见。
(三)参会嘉宾代表。
联络员:延吉市政府办主任
金新刚:13904435355

市自助晚餐日程安排
时 间:8月27日17:30-18:30时
地 点:白山大厦颐和园厅
参加范围
1.外国政府代表团、国内外友好城市代表团团长,国外工商、经济、友好协会、社团代表。
2.与会的国内外来宾。
晚餐形式
以自助餐为主,晚餐期间,播放朝鲜族民瑶或轻音乐。
联络员:延吉市政府办副主任
申海龙:13943326789

开馆仪式及领导巡展日程安排
时间:8月28日地点:延吉国际会展·艺术中心
08:30-9:00 民俗歌舞展演。(负责人:姜明洙)
序号
节目名称
时间
表演者
1
舞动《龙心撼地》
5:06
陈洋等22人
2
女声独唱《欢迎你到延边来》
6:00
李兰
3
器乐五重奏《珍岛阿里郎》
4:10
张玮玲等5人
4
舞蹈《顶水舞》
5:47
姜梅花等13人
5
男声独唱《潇洒人生》
6:00
曹万千
6
打击乐《四物乐》
6:30
陈京洙等5人
*30分钟演出节目
07:45-08:15 确认贵宾区人员到场情况,礼仪人员、每辆车负责人及志愿者引领来宾站到指定位置。(负责人:郑欣)
负责引领国家、省、州领导及各县市领导。(负责人:金新刚)
负责引领国外客商。(负责人:马龙声)
各邀请单位负责引领各自客人到指定位置。(负责人:各邀请单位)
来宾全部站好后,1名礼仪人员站在主席台西侧,负责引领主持人;4名礼仪人员分别站在第一排两侧引领致辞领导及启动仪式领导。其他3名礼仪人员到会展中心各楼层展区入口迎宾。(负责人:郑欣)
09:00 延吉市政府市长蔡奎龙主持开馆仪式,介绍参会主要领导和重要来宾。(翻译:蔡文一)
09:10延边州州长金寿浩致欢迎辞。(翻译:蔡文一)
09:20吉林省政府领导致辞。(翻译:蔡文一)
09:30礼仪人员引导省政府领导、州委书记姜治莹、州长金寿浩、延吉市市委书记姜虎权上台启动开馆仪式。
09:30 延吉市政府市长蔡奎龙宣布开馆仪式结束,请领导巡展。
09:30 解说员田伊宁在大厅迎接来宾并介绍展区设置、形式、内容等基本情况,李揆负责补充。来宾依次在一楼、二楼、三楼进行巡展。(负责人:李揆)
09:30-10:25参会人员观展,有需要休息的贵宾,相关负责人可引领到三楼会见厅(共有22个坐位)休息,其他人员可以到三楼国际会议厅或二楼咖啡厅休息并等候。
10:25之前,礼仪人员及陪同人员引领来宾进入三楼国际会议厅参加投资说明会暨签约仪式。

联络员:延吉市商务局办公室主任
庾虎男:13943376959

投资说明会暨签约仪式日程安排
时间:8月28日上午10:30-11:55
地点:延吉国际会展·艺术中心三楼国际会议厅
(一) 投资环境说明会
拟请延边州人民政府州长金寿浩主持会议
10:30 介绍参会重要嘉宾
10:35 拟请中共吉林省委常委、中共延边州委书记姜治莹致辞
10:40 拟请吉林省经济技术合作局局长宋刚致辞
10:45 拟请海王集团董事长张思民致辞(待定)
以下由专业主持人主持会议
10:50 播放延边州宣传片(约8分钟)
10:58 主题推介:医药产业暨大健康产业推介(限时8分钟)
11:06 企业家发言:金赛药业(限时5分钟)
11:11 主题推介:延边州地理标志名优产品推介(限时8分钟)
11:19 企业家发言:金刚山食品股份有限公司(限时5分钟)
11:24 主题推介:延边州全域旅游招商推介(限时8分钟)
11:32 企业家发言:金豆集团(限时5分钟)
(二) 项目签约仪式
第一部分 各县(市)签署公开承诺书
11:37 由延吉市市长蔡奎龙宣读《公开承诺书》(见附件)
11:40 各县(市)政府主要负责人签署公开承诺书(电子签)
第二部分 合作项目签约仪式
11:45 主持人介绍签约项目情况
11:50 进行签约(在台下指定签约区域原地进行)
11:55 宣布仪式结束
联络员:州经合局项目处副处长
隋思宇:13039339299


中国朝鲜族民俗园商业街推介活动日程安排
时间: 8月27日至28日
地点: 国际饭店、恐龙化石集散中心、恐龙博物馆、民俗园、延边宾馆四楼多功能厅
主要流程
(一)8月27日14:00-16:30
1、时间
第一批: 14:00-15:30(注:韩语讲解)
第二批: 15:00-16:30(注:韩语讲解)
2、工作分工
经合局:总体协调
旅游局:协调宇辰集团做好推介材料准备及推介活动,确定推介会主持人,民俗园讲解
恐龙办:恐龙化石集散中心、恐龙博物馆讲解
首尔办:组织世界中小企业中央会、世界韩人总联合会客商参加
政府办:会场及车辆保障
(二)8月28日 13:00-16:30
1、时间
第一批: 13:00-14:30(注:韩语讲解)
第二批: 14:00-15:30(注:韩语讲解)
第三批: 15:00-16:30(注:汉语讲解)
2、工作分工
经合局:总体协调、组织延商参加活动
旅游局:协调宇辰集团做好推介活动、民俗园讲解
恐龙办:恐龙化石集散中心、恐龙博物馆讲解
商务局:组织OKTA客商分两批参加活动
外事办:组织韩、日、俄、朝客商参加活动
政府办:会场及车辆保障
联络员:市经合局招商科科长
安英豪:15004335526


韩国世界韩人商工人总联合会日程安排
时 间
活动内容
责任部门
地 点
8月27日
12:10
到达延吉
(航班号:OZ3513)
政府办
机场
15:00-16:30
注:韩语讲解
中国朝鲜族民俗园商业街推介活动
经合局、旅游局、恐龙办、首尔办、政府办
国际饭店、
恐龙化石集散中心、恐龙博物馆、民俗园、延边宾馆四楼多功能厅
16:40-17:10
部分人员接受州、市领导会见
政府办
延边宾馆三疆厅、白山大厦三楼国际会见厅
17:30-18:30
市自助晚餐
部分委办局主要
负责人(按桌数)
白山大厦颐和园厅
8月28日
08:30-10:30
开馆仪式及领导巡展
商务局
宣传部
延吉国际会展·艺术中心
12:00
韩商总联经济座谈会
首尔办
国际饭店
14:00
参观延边博物馆
首尔办、政府办
延边博物馆
17:30
韩商总联晚宴
国际饭店
8月29日
08:00
探访历史文化遗址(龙井中学、图们边境、珲春防川等)
首尔办、政府办
龙井、图们、珲春
19:00
晚宴
政府办、首尔办
待定
8月30日
04:30
长白山旅游
旅游局、海外旅行社
国际饭店
8月31日
上午
市内观光、自由活动
市内
15:10
离开延吉
(航班号:OZ3523)
政府办
机场
联络员:首尔办主任
安英杰:18604339995


韩国中小企业中央会日程安排
时 间
活动内 容
责任部门
地 点
8月27日
8:55-10:30(OZ)
9:35-11:00(KE)
到达延吉
政府办
机场
14:30-17:00
访问2家高新区
企业
高新区、政府办
高新区
15:00-16:30
注:韩语讲解
中国朝鲜族民俗园商业街推介活动
经合局、旅游局、恐龙办、首尔办、政府办
国际饭店、
恐龙化石集散中心、恐龙博物馆、民俗园、延边宾馆四楼多功能厅
16:40-17:10
部分人员接受州、市领导会见
政府办
延边宾馆三疆厅、白山大厦三楼国际会见厅
17:30-18:30
市自助晚餐
部分委办局主要
负责人(按桌数)
白山大厦颐和园厅
8月28日
08:30-10:00
开馆仪式及领导巡展
商务局、宣传部
延吉国际会展·艺术中心
10:30-11:30
参观延边博物馆、参加延边TV捐款仪式
首尔办、政府办
延边博物馆
14:30-18:30
韩国中小企业中央会KBZI Global Forum 政策讨论会
首尔办、政府办
延边国际饭店延边厅
18:30-20:30
宴请韩国中小企业中央会 晚宴
首尔办、政府办
延边国际饭店阿里郎厅
8月29日
04:30-18:00
长白山旅游
旅游局、
海外旅行社
延边宾馆、白山大厦、国际饭店
19:00-21:00
韩国中小企业中央会答谢晚宴
首尔办、政府办
帽儿山考世茂
8月30日
11:30-14:55(OZ)
12:20-15:55(KE)
离开延吉
政府办
机场
联络员:首尔办主任
安英杰:18604339995


延龙图新区推介会日程安排
时间:2018年8月28日 下午14:00-15:00
地点:白山大厦三楼 国际会议厅
会议流程
14:00——14:05 主持人介绍参会领导及嘉宾。
14:05——14:10 领导致辞。
14:10——14:20 观看延龙图新区规划宣传片。
14:20——14:25 延吉市重点项目推介。
14:25——14:30 龙井市重点项目推介。
14:30——14:35 图们市重点项目推介。
14:35——15:00 项目自由对接。
联络员:延龙图新区管委会办公室主任
马龙冬 15844330177


敦化医药城高峰论坛
时间:2018年8月28日-30日(3天)
地点:敦化市百货大楼国际酒店
8月28日 12:00-22:00 代表报到
8月29日(会程420分钟,其中:午餐120分钟)
主持人:冯玉宝 敦化市委副书记、市政府市长
第一项:8:30-8:45 15分钟
大会开幕式、介绍嘉宾、播放敦化医药城宣传片
第二项:8:45-9:00 15分钟
敦化市市委书记、市长致欢迎词
中国中药协会会长张鹤镛致词
吉林省副省长讲话
第三项:9:00-9:45 45分钟
陈凯先院士演讲
第四项:9:45-10:30 45分钟
专家演讲
第五项:10:30-11:00 30分钟
签约仪式(3-5个)
第六项:11:00-11:30 30分钟
国家相关部门政策报告
第七项:11:30-12:00 30分钟
保健品行业报告
第八项:12:00-14:00 120分钟
午餐
第九项:14:00-15:30 90分钟
医疗器械分论坛(协会)
中药现代化分论坛(协会)
借力共赢与人才交流研讨会
联络员:敦化市医药办主任
张宾生 18243361666


敦化市全域旅游推介会日程安排
时间:8月29日 09:00-15:30
地点:敦化市
(一)敦化市全域旅游推介会启幕仪式(09:00-10:00)
09:00-10:00敦化市万豪酒店会议中心
1.召开图洽会敦化市全域旅游推介会启幕仪式
2.播放敦化市全域旅游宣传汇报片、各景区宣传片
3.政府市长/副市长介绍敦化市全域旅游基本情况
4.六鼎山、雁鸣湖、老白山、亚光湖代表做项目介绍
(二)敦化市全域旅游示范点参观游走(10:00-15:30)
10:00-10:15 乘车前往大德创客园
10:15-10:40 参观敦化市全域旅游大数据中心、秧歌博物馆
10:40-10:55 乘车前往开发区
10:55-11:10 参观长有煎饼二期园区
11:10-11:30 乘车前往万豪酒店
11:30-12:30 自助午餐
12:30-12:40 乘车前往六鼎山文化旅游区
12:40-14:00 参观六鼎山文化旅游区(金鼎大佛、渤海文化园区、清祖祠、张笑天文学馆)
14:00-14:30 乘车前往大石头亚光湖国家湿地公园
14:30-15:00 参观大石头亚光湖国家湿地公园
15:00-15:30 乘车至高速路口
联络员:旅游发展局局长助理
尹 薇:18643369616


第三届“延商走近延吉”日程安排
时 间
活动内容
地 点
牵头单位
8月27日
(星期一)
全天
参会客商报到
国际饭店
经合局、高新区招商引资管理局、
工业区企业服务局
15:20—17:10
州领导会见
延边宾馆1栋三疆厅
政府办、经合局
15:30—17:30
市领导会见
白山大厦三楼国际会见厅
政府办、经合局
17:30—19:30
参加餐叙会
延边宾馆五楼阿里郎厅(州餐叙会)、国际饭店(市自助晚餐)
政府办、经合局
8月28日
(星期二)
09:00-10:00
参加第十二届“图洽会”开馆仪式及巡展
延吉国际会展
艺术中心
经合局、高新区招商引资管理局、
工业区企业服务局
10:30-11:30
参加第十二届“图洽会”投资环境说明会暨项目签约仪式
延吉国际会展
艺术中心
经合局、高新区招商引资管理局、
工业区企业服务局
14:00-15:00
参加延龙图新区推介会
白山大厦
经合局
15:00-17:30
实地考察
龙山恐龙化石集散中心 、恐龙博物馆、民俗园
经合局
18:00-19:30
餐叙会
延边宾馆
政府办、经合局
8月29日
(星期三)
17:00-18:00
自助晚餐
国际饭店
政府办、经合局
8月30日
(星期四)
全天
参会客商返程
经合局

联络员:延吉市经合局招商科科长
安英豪 15004335526


首届中朝韩朝鲜文信息处理技术研讨会日程安排
时间
内容安排
主持人
27日
全天
迎接来宾,入住国际饭店
玄龙云、黄浩
17:30-19:30
参加图洽会欢迎晚宴
玄龙云、黄浩
28日
8:00
前往会展中心
玄龙云、黄浩
9:00
参加开馆仪式
玄龙云、黄浩
8

29

8:00
前往会场并签到,国际饭店图们厅(4楼)
金千根
8:30-9:00
朝方介绍朝鲜文信息处理技术发展情况
金千根
9:00-9:30
韩方介绍韩文信息处理技术发展现状
金千根
9:30-10:00
中方介绍中国朝鲜文信息技术现状
金千根
10:00-10:30
朝方代表介绍朝鲜文用语规范情况
金千根
10:30-11:00
韩方介绍韩文用语规范问题
金千根
11:00-11:30
中方介绍中国朝鲜文规范问题
金千根
11:30-12:00
三方讨论信息技术与规范的发展方向和今后如何合作的问题
金千根
13:00-17:00
州内考察
玄龙云、黄浩
30日
全天
长白山考察(随大会团队)
玄龙云、黄浩
31日
全天
自行返回
联络员:延边州工信局软件处处长
黄浩 13894382600


首届图们江区域自由贸易区研讨会日程安排
时 间
内 容
地 点
参会范围
责任部门
8月21日
10:00
新闻发布会
省政务大厅
新闻发布厅
州、珲春市领导及新闻媒体记者
州委宣传部、珲春市政府
8月29日
全天
迎接来宾
延吉机场、延吉高铁西站、珲春高铁站
州及珲春市领导
州委办、州政府办、珲春市委、珲春市政府
17:00-17:30
省、州领导会见嘉宾
珲春市红菊国际大厦
省、州、县市领导及嘉宾
州委办、州政府办、州委财经办、省图们江学会、州外事办、珲春市委市政府
18:00-19:30
冷餐会
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
8月30日
7:30
自助早餐
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
9:00-9:45
开幕式
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
州委办、州政府办、珲春市委、珲春市政府
9:45-10:00
茶歇
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
10:00-11:40
主题发言
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
州委办、州政府办、珲春市委、珲春市政府
12:00
自助午餐
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
14:00-17:00
四个专题研讨会
珲春市红菊国际大厦
4个分会场
国内外嘉宾
州委财经办、省图们江学会、珲春市政府、延边大学和州直相关部门
17:30-19:30
自助晚餐
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
8月31日
7:30
自助早餐
珲春市红菊国际大厦
国内外嘉宾
珲春市政府
上午
来宾送行
延吉机场、延吉高铁西站、珲春高铁站
州及珲春市领导
州委办、州政府办、珲春市政府
30日下午或31日上午
考察活动
珲春市红菊国际大厦
部分国内外嘉宾
珲春市政府
联络员:
州委财经办农村处处长
刘时臣18904439977
珲春市经合局科长
彭来文15585575533


长白山旅游活动
时间:8月30日
地点:延吉--长白山
日程安排
4:00 叫醒服务。
4:30 参会人员分别在延边宾馆、白山大厦、国际饭店门口乘车出发
8:00 到二道白河早餐,
9:00 到长白山
14:00 到二道白河午餐。
15:00 返程
18:30 到延吉晚宴。
联络员:延吉海外旅行社
刘 华:18943707667